ESTABLECIMIENTO DE BANCO DE PERFILES METABÓLICOS DEL CULTIVAR CARMÉNÈRE Y DESARROLLO DE UN SISTEMA PREDICTIVO DE LA CALIDAD DEL VINO BASADO EN BIOMARCADORES METABÓLICOS PRESENTES EN EL FRUTO DE VID Y/ O MOSTO
Author
Peña-Cortes, Hugo AlbertoAbstract
La composición química de un vino contiene numerosas pequeñas moléculas provenientes de diferentes fuentes. Entre las principales se cuentan baya de uva, la cepa de levadura utilizada en la fermentación y la madera de las barricas utilizadas en su guarda
Project Id
D10I1238Corporate
Universidad Técnica Federico Santa María
Area
Agropecuaria
Productivity
Artículos [0]
Informes Finales [0]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Informes Finales [0]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]