PRODUCCIÓN DE ERIZO (LOXECHINUS ALBUS) MEDIANTE EL CULTIVO DE FONDO
Author
Olave-Morales, Sergio EdgardoAbstract
El erizo comestible L. albus es una especie de alto valor comercial para el sector procesador y exportador del país, que hoy en día se encuentra en una posición incierta debido a que los volúmenes de extracción se encuentran en franca disminución. Cada ve
Project Id
D05I10392Corporate
Universidad Arturo Prat
Institution
Adl Diagnostic Chile Ltda.;Biocorpora Ltda.;Carfood Chile Ltda;Procint Ltda.;Universidad de ValparaísoArea
Pesca y Acuicultura
Productivity
Artículos [0]
Informes Finales [0]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Informes Finales [0]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]