INNOVACION TECNOLOGICA EN PROCESAMIENTO Y CALIDAD DE LECHE (DE VARIANTES GENETICAS) EN EL DESARROLLO DE QUESO CHANCO DE REDUCIDO TENOR GRASO PARA INCREMENTAR CALIDAD Y RENDIMIENTOS.

Type
ProyectoStatus
Aprobado
Date del concurso
2003Author
Brito-Contreras, CarmenProject Id
1030345Corporate
Universidad Austral de Chile
Sector de aplicación:
Tecnología Industrial y ProductividadDisciplina Fondecyt:
Tecnología y Ciencias de la Ingeniería > Procesamiento y Tecnología de AlimentosProductivity
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]