RED DE INVESTIGACIÓN EN LA MACRO ZONA SUR PARA LA EVALUACIÓN DEL PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS DE ESPECIES SALMONÍDEAS Y SU RELACIÓN CON LA COMPOSICIÓN DE LAS DIETAS Y EL USO DE ADITIVOS MACROALGALES

Type
ProyectoStatus
En Ejecución
Date del concurso
2015Author
Hernádez-Arias, Adrián (dir.)Abstract
El proyecto evaluará parámetros de calidad de producto final, tales como: el perfil de ácidos grasos de especies salmónidas, condiciones de bienestar animal, su relación con la composición de las dietas y el uso de aditivos innovadores con actividad funci
Project Id
VCE5N000016Corporate
Universidad Católica de Temuco
Productivity
Artículos [0]
Informes Finales [0]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Informes Finales [0]
Tesis [0]
Libros [0]
Capítulos de libros [0]
Patentes [0]
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]