Nuevo Servicio para la Optimización de la Calidad Aromática Frutal en Vinos y Bebidas

Type
ProyectoAuthor
Pavez-Moreno, CarolinaProject Id
781303019Corporate
Dictuc S.A.
OECD:
Ingenieria Y TecnologiaSector de aplicación:
AlimentosProductivity
Materiales Cartográficos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Manuscritos [0]
Ponencias [0]
Materiales Audiovisuales [0]
Software [0]
Anexos [0]
Products
Actas de Divulgación (Outreach) [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Becas postdoctorado [0]
Convenios [0]
Cooperación internacional [0]
Organización de eventos [0]
Participación a eventos [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]
Premios [0]
Public Private [0]
Servicios [0]
Spin Off [0]